مرحبا بزوارنا الأعزاء نتمنى إسعادكم
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
همسة محبة
 
سحر العيون
 
ملاك الروح
 
Majd
 
نبع المحبة
 
بنوتة امورة
 
عاشقة فلسطين
 
الامير
 
أبو عريب
 
أميرة الطفولة
 
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» هل تستبدل مليون جنيه بما تملك؟!
الثلاثاء يناير 31, 2012 6:21 pm من طرف عاشقة فلسطين

» اصنع من الليمونة الملحة شراباً حلواً
الثلاثاء يناير 31, 2012 6:15 pm من طرف عاشقة فلسطين

» موعظة من الزمان
الأحد يناير 29, 2012 8:37 pm من طرف عاشقة فلسطين

» غرائب هذا الزمان
الأحد يناير 29, 2012 8:19 pm من طرف عاشقة فلسطين

» مين قال انو المعاكسة قلة أدب
الأحد يناير 22, 2012 1:09 am من طرف عازفة الأمل

» نصائح كسول...........
الخميس يناير 19, 2012 7:42 pm من طرف غريبة في بلد معروفة

» سجل حضورك بدعاء لوالديك
الخميس ديسمبر 29, 2011 6:55 pm من طرف اسير الاحمد

» هكذا كان الحياء...>>>
السبت ديسمبر 17, 2011 1:52 am من طرف همسة محبة

» غابة الحياة
الخميس ديسمبر 08, 2011 7:18 pm من طرف عازفة الأمل

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

شاطر | 
 

 بيتزآ بآلصور ,,,

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نبع المحبة
عضوأنـيق
avatar

المساهمات : 144
تاريخ التسجيل : 27/06/2011

مُساهمةموضوع: بيتزآ بآلصور ,,,   الخميس يونيو 30, 2011 12:04 am





المقادير


-كوب ونص دقيق ابيض

-اقل من نصف كوب زيت

-1 م ط خميره

-كوب وربع ماء

-1م ط بيكنج باودر

-3 ملاعق حليب بودره

-بيضه

-ذره ملح و1م ص سكر







طريقة التحضير
1- تخلطين كل المقادير ماعدا الدقيق بالخلاط الجك (الكاس)


2- بعد ذلك نصب الخليط على كمية الطحين ونخلط بالشبك..


او بالخلاط حتى تتكون عجينة(بتكون العجينة قريبة من سماكة عجينة الكيك











بعدها ضعي حشوتها عباره عن


بندورة فلفل رومي كمون فلفل اسود بصل





بعدها ضعيها با الفرن ع درجة 350فـ


وهذا هو شكلها






وبالهنا و الشفا




clown
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
همسة محبة
مـشرف
مـشرف
avatar

المساهمات : 597
تاريخ التسجيل : 26/06/2011
العمر : 21
الموقع : القلب المحب

مُساهمةموضوع: رد: بيتزآ بآلصور ,,,   الخميس يونيو 30, 2011 2:53 am

يممممممممممممم


تسلم الانامل


و الله باينهم و لا شو باينهم اكيد زاكين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
سحر العيون
مـشرف
مـشرف


المساهمات : 382
تاريخ التسجيل : 26/06/2011
العمر : 21
الموقع : عالم الخيال

مُساهمةموضوع: رد: بيتزآ بآلصور ,,,   الجمعة يوليو 08, 2011 8:33 pm

اممممممممممم

ياالله مدالها طريقة من اعداد نبع يبقى ما يعلا عليها شي..


مشكورة نبع يا عسل..


بس اوعك من أول ما تعملي بتشيلي حصة الي..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
الامير
عضو فعال
عضو فعال
avatar

المساهمات : 44
تاريخ التسجيل : 29/06/2011
العمر : 22
الموقع : قلبي

مُساهمةموضوع: رد: بيتزآ بآلصور ,,,   السبت يوليو 09, 2011 12:18 am

عشمتينا والله منظرها يدل على طعمها

ان شاء الله نعملها ونعزمك

تحياتي..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
همسة محبة
مـشرف
مـشرف
avatar

المساهمات : 597
تاريخ التسجيل : 26/06/2011
العمر : 21
الموقع : القلب المحب

مُساهمةموضوع: رد: بيتزآ بآلصور ,,,   السبت يوليو 09, 2011 12:43 am

شو امير هي العزومة بس لنبع

متنسناش مش طويل الطريق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
نبع المحبة
عضوأنـيق
avatar

المساهمات : 144
تاريخ التسجيل : 27/06/2011

مُساهمةموضوع: رد: بيتزآ بآلصور ,,,   الأحد يوليو 10, 2011 6:51 pm

هههههه

ما تخافي همسة أنا بطعميكي من حصتي

هادا لو تكرم الأمير وجاب أصلا

مشكوووورين على المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
بيتزآ بآلصور ,,,
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أبوعريب :: الفئة الأسرية :: قسم أشهى المأكولات-
انتقل الى: