مرحبا بزوارنا الأعزاء نتمنى إسعادكم
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
همسة محبة
 
سحر العيون
 
ملاك الروح
 
Majd
 
نبع المحبة
 
بنوتة امورة
 
عاشقة فلسطين
 
الامير
 
أبو عريب
 
أميرة الطفولة
 
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» هل تستبدل مليون جنيه بما تملك؟!
الثلاثاء يناير 31, 2012 6:21 pm من طرف عاشقة فلسطين

» اصنع من الليمونة الملحة شراباً حلواً
الثلاثاء يناير 31, 2012 6:15 pm من طرف عاشقة فلسطين

» موعظة من الزمان
الأحد يناير 29, 2012 8:37 pm من طرف عاشقة فلسطين

» غرائب هذا الزمان
الأحد يناير 29, 2012 8:19 pm من طرف عاشقة فلسطين

» مين قال انو المعاكسة قلة أدب
الأحد يناير 22, 2012 1:09 am من طرف عازفة الأمل

» نصائح كسول...........
الخميس يناير 19, 2012 7:42 pm من طرف غريبة في بلد معروفة

» سجل حضورك بدعاء لوالديك
الخميس ديسمبر 29, 2011 6:55 pm من طرف اسير الاحمد

» هكذا كان الحياء...>>>
السبت ديسمبر 17, 2011 1:52 am من طرف همسة محبة

» غابة الحياة
الخميس ديسمبر 08, 2011 7:18 pm من طرف عازفة الأمل

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

شاطر | 
 

 طريقة عمل البتزا ..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سحر العيون
مـشرف
مـشرف


المساهمات : 382
تاريخ التسجيل : 26/06/2011
العمر : 21
الموقع : عالم الخيال

مُساهمةموضوع: طريقة عمل البتزا ..   الخميس سبتمبر 29, 2011 5:29 pm

طريقة عمل البيتزا
الكمية تكفي: 4 أشخاص
وقت التحضير: 30 دقيقة
وقت الطهي: 30 دقيقة

المقادير: 2 كوب دقيق 1/8 كوب زيت ذرة عدد 1 بيضة مقدار ذرة ملح مقدار قطعة خميرة مقدار ماء دافئ مقدار بسطرمة 2 ثمرات فلفل أخضر كبيرة مقدار جبن رومي مقدار جبن شيدر مقدار جبن موزاريلا مقدار زيتون أسود مخلي مقدار شرائح طماطم رقيقة 3 ملعقة زيت ذرة كبيرة عدد 1 بصلة متوسطة مفرومة عدد 3 عصير طماطم 1 ملعقة دقيق كبيرة مقدار ملح وفلفل وبهارات

التحضير:

1- وضع ملعقة سكر للخميرة وبعض الماء الدافئ لتخمر
2- يتم عمل العجين وذلك بإضافة الملح للدقيق ثم إضافةالخميرة للدقيق وإضافة الزيت والبيضة وتعجن جيدا ويضاف له الماء الدافئ إذا احتاج له حتى تنفصل العجينة عن يديك ولا تلتصق بها، وتترك لتخمر وترتفع.

3- يتم عمل الصلصة وذلك بوضع الزيت في الحلة ووضع البصل المفروم معه ويقلب حتى يصبح لونه ذهبيا ثم يضاف الدقيق ثم عصير الطماطم ويترك ليغلي لدقائق ثم يضاف الملح والتوابل ويترك لتبرد.

4- يفرم البسطرمة والفلفل الأخضر والأجبان ويقطع الزيتون.
5- توضع 3 م ك زيت ذرة في الصينيةثم تفرد عليها العجين بسمك 1 سم وتترك لتخمر في الصينية.

6- توزع الصلصة في الصينية بالتساوي بحيث تغطي العجين.
7- يرش على الوجه -بالتساوي- البسطرمة أو اللحم المعصج أو التونة (بعد تصفية الزيت منها وتفتيتها) ثم الفلفل الأخضر ثم الأجبان ثم الزيتون ثم حلقات الطماطم ثم يساوى الوجه باليد بالضغط الخفيف جدا .

الطبخ: توضع الصينية في الفرن على درجة حرارة متوسطة حتى يحمر قعرها وجوانبها ثم تشعل الشواية لتحمير الوجه وتقدم ساخنة.

ملاحظات: يمكن التخلي عن البيضة في العجين

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
همسة محبة
مـشرف
مـشرف
avatar

المساهمات : 597
تاريخ التسجيل : 26/06/2011
العمر : 21
الموقع : القلب المحب

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل البتزا ..   الجمعة سبتمبر 30, 2011 10:38 pm

كل هاد

طريقة إمي اسهل

بعدين ببقى اكتبها

تسلمي كتي
ر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل البتزا ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أبوعريب :: الفئة الأسرية :: قسم أشهى المأكولات-
انتقل الى: